Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://tavtomash.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Фирма Трансавтомаш" (ИНН 5029122770), которое расположено по адресу: 141007, г. Мытищи, ул. Хлебозаводская, д. 4, офис 206, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  1. персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими;
  2. номера контактных телефонов;
  3. адреса электронной почты;
  4. имя или название организации;
  5. пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера);
  6. тип устройства и разрешение его экрана; 
  7. источник откуда пришел на сайт Пользователь;
  8. с какого сайта или по какой рекламе; 
  9. язык ОС и Браузера;
  10. какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь;
  11. ip-адрес.

2. Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов Пользователей с целью оказания консультирования; выполнения ООО "Фирма Трансавтомаш" обязательств перед Пользователями; контроля удовлетворенности качеством услуг Пользователей; аналитики действий Пользователя на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Фирма Трансавтомаш"; настоящее согласие на обработку персональных данных.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Фирма Трансавтомаш" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Фирма Трансавтомаш" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

;